Stolpern, lass' es fallen

Bis seine Schreie durch deine Adern hallen

Lass` es leiden, sich quälen und zerfetzen

Denn es darf und muss sich verletzen

Um zu lernen, zu heilen und zu funktionieren

Wenn Schicksalsschläge es konfrontieren

Es muss dominieren, es darf nicht verlieren

Es muss deinen Körper dirigieren.




Lass' es fröhlich sein, lass es spielen

Schenk ihm die Freiheit, erlaube ihm zu lieben

Lass' es beflügelt, folgend seinen Trieben

den Pfeilen Amors entgegenfliegen

Lass' es naiv sein, lass es ausprobieren

Nur so kann es das Leben buchstabieren


© Caroengls432


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lass` es"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lass` es"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.